***

Андрей Нота
Я о нашей встрече
Сожалеть не хочу,
Вспоминая твои губы
Я прильнуть к ним хочу.

А любую преграду,
Что встанет стеной
Ее я разрушу, чтобы
Увидеть взгляд твой.

И за твои плечи
Нежно взявшись обнять,
До самой зари
Твои грудки ласкать.