Красотка

Елена Куропата
Если в красном, я кокетка,
Если в белом, я светла.
В нежно- розовом прекрасна,
А в зеленом весела.

Я одену самый лучший свой наряд.
Сделаю прическу, накрашу губы
И зажгу свой взгляд.
Я сведу тебя с ума, очарую, околдую
больше ты нигде не найдешь такую.

Будет все как я хочу,
Ты прижмешь меня к плечу,
Нежно в губы поцелуешь.
Милый, ты меня волнуешь.