Луна..

Поспелова Наталья
Никого со мной нет рядом,
И этой ночью не усну..
Смотреть тоскливым буду взглядом
На одинокую луну..

Она одна, совсем как я,
У нас с ней уговор такой:
Пока не свяжет нить ничья
Я буду с ней, она — со мной.

Всегда со мною была,
Хорошо было мне, или плохо
И взгляд мой ловила она
То с улыбкой, а то и со вздохом..
                Ноябрь`08