Время быстро идет

Андрей Нота
Время быстро идет,
Лишь пройдет этот год.
Будет пройдено много
Разных дорог.
Может где-то в толпе,
Может в сумрачной мгле,
Ты услышишь привет,
Улыбнешься в ответ.
И отчаянно долго
Шептать будешь нет.