По следам поэтов. Пушкин. Я помню чудное мгновенье

Борис Межиборский
      ПУШКИН.
Я помню чудное мгновенье.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я помню чудное мгновенье,
Писал поэт о том не раз,
И было это озареньем,
Не просто сочетанье фраз.
И был порыв души мятежной,
И были сладкие мечты,
Я вспоминал твой образ нежный,
И эти  милые черты.
Я помню это притяженье,
И первый зов моей  любви,
И было это проявленьем,
Лучей рассвета и зари,
И вновь настало пробужденье,
Пришла взаимная любовь,
Я славлю муки возрожденья,
И радость этих сладких слов.