Я так ждала...

Анна Роганова
Ну вот.Касаешься ключиц.
Я забываю обо всём.
Из - под опущенных ресниц
Тебя я вижу.Это сон?
Я забываю, как дышать.
Ещё немного - задохнусь.
Ну дай же мне тебя обнять!
Возьми же боль, сними же грусть!

Я так ждала...Теперь смятенье.
Иль просто вихрь, буря чувств?!
Ещё одно стихотворенье
Вот - вот и брызнет с моих уст.