Моему Солнышку...

Натали Тарасова
Солнышко, ну что ты так печалишься,
   Светишь ярко, но вдруг тучки набежали,
      Мне приятно, когда ты ТАМ улыбаешься,
         Тени ведь, лишь мельком пробежали...

         Солнышко, не майся ты, не мучайся..,
      У тебя всё будет просто ХОРОШО!!!
   Всё ведь в жизни у тебя получится,
Просто время, видно, не пришло...