Как я хочу чтоб ты меня любила...

Игорь Ветошкин
Я каждый день иду домой,

Мне в спину,будто ветер дышит...

И даже если нет её со мной,

Мечтаю что она меня услышит...

Когда ей радостно - Я тоже посмеюсь.

Когда ей грустно - Вместе с ней поплачу.

Её я сильно потерять боюсь.

Но понимаю , что нельзя иначе!

И вот зима уже пришла

Снежинки с неба падают уныло.

Как я хочу ,чтоб никогда ты не ушла !

Как я хочу , чтоб ты меня любила !