C est la vie

Лёша Марич
Выключу свет - станет прохладней,
Прижмешься ко мне, чтоб согреться.
Увижу руками. Почувствую запах.
Услышу как бьется сердце.

А утром губами в спящие губы
Вложу остатки любви.
Уйду не простившись. Наверное, глупо,
Но это мой путь. Се ля ви.