***

Катя Андреева 3
Листва летает над землёй,
Птици в косяках улетают,
Осень обрученная с тоской,
По улицам гуляет.

А печаль с небес на землю,
Падает холодным дождём,
Чуть вздрогнет ветка от ветра,
Но это вовсе ничего...

Скоро небо плакать перестанет,
Пробьётся солнца луч,
И руки упадут устало,
И вспомниться сердца бешенный стук.