3071C-3076C

Владимир Асиновский
№3071С
Когда свинья в стене розетку увидала,
Расстроилась до глубины души:
-«Какая ****ь хавронью в стену вмуровала?!
Теперь, как можешь, бедная, дыши!»

№3073С
От кошки мышка в норке раз спаслась.
А кошка возле норки громко лаять стала.
-«Откуда здесь собака вдруг взялась?!»
Лишь глянула и в пасти кошки вмиг, пропала.
Та не забыла назидательно сказать:
-«Всегда язык полезно иностранный знать!»

№3074С
Клерк в кабинет начальника ворвался.
На лысину чернила выливает.
Потом на стол начальника взобрался.
И танцевать лезгинку начинает.
Для радости использовал все средства.
Коллеги дверь тихонько отворили:
-«Не получил ты миллион наследства.
Мы просто над тобою подшутили!»

№3075С
Раз в прятки кошка с котиком играла.
-«Найдёшь меня, и сразу, буду я твоя!»
Игриво так она коту сказала.
-«А не найдёшь, тогда в шкафу ищи меня!»

№3076С
Проблемой поделилась раз лягушка:
-«Меня насилуют в болоте на ходу!
Такая жизнь суровая, подружка…
Разврат! Сегодня я опять туда пойду!»