Лети на Вечный Зов!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2011/02/18/1735


Зов Высших Огненных Миров
                звучит в сердцах горящих,
Всевышней Матери Покров -
                Космическая Даль -
Сверкает биллионом Звёзд,
                приветствуя летящих,
И в Беспредельности парит 
                Бессмертия спираль.


Рождённые в Огне Любви,
                восходят беспредельно!
Из жизни в жизнь проложен Путь
                Сердечного Огня!
Зов Высшей Матери Звучит! 
                Не проживи бесцельно...
Сегодня Высший Путь Открыт,
                и Космос ждёт меня!


Смелее, друг! Тебе дана
                Космическая Сила!
Прозренье в Духе - Вечный Миг
                Рождения в Огне!
Всевышней Матери Любовь
                Суть Жизни Проявила -
Полёт в Космических Мирах
                суждён тебе и мне!


На Крыльях Пламенной Мечты
                к Духовным Озарениям,
К Высоким Сферам Красоты
                Космических Миров,
Пронзая мглу, летит наш Дух,
                не ведая затмения,
В Объятья Матери-Любви,
                Дарующей Свой Кров!


Творит Бессмертная Любовь -
                Космическая Сила!
Звучит Призывно Зов в сердцах!
                Лети на Вечный Зов!
Всевышней Матери Любовь
                Суть Жизни Проявила -
Родиться в Духе, чтоб летать
                среди Её Миров!