Я Ветер

Татьяна-Танюрочка-Анатольевна
Не привыкай ко мне! Я не хочу
опять как птица,попадаться в сети
чужих страстей,желаний,чувств...
Не привыкай! Прошу тебя!
Я - Ветер!
А Ветру что-уют,очаг,покой? ..
Всё это лишь слова,слова-не боле!
Пойми меня,я родилась такой,
я не для клетки родилась,
для воли!
Не говори,что нет в любви оков,
что никаких запретов и пределов...
Ведь сладость милых и красивых слов-
плен для души...
А нежность рук-для тела...
Да,я боюсь... Тебя? Себя? Любви?
Боюсь опять делить себя на части-
и мир,и сердце- снова на двоих...
Для счастья? А возможно-
для несчастья? ..
Не привыкай! Не надо! Промолчи!
Дай мне уйти спокойно,не заметив,
что ты и ветер можешь приручить...
Дай мне уйти! Пока еще
я- Ветер...