А мне многого не надо

Пакулов Сергей Витальевич
А мне многого не надо,
Я о многом не прошу.
Ты одна моя награда,
Я тебя одну ищу.

Я одной тобою болен,
Сон ты мой, моя душа.
Не любить тебя неволен,
Ты чудесней миража.

Летний луг - твоя улыбка,
А глаза как океан.
Золотая моя рыбка
Ты приятнейший обман.

А мне многого не надо,
Я о многом не молю.
Ты одна моя отрада,
Я одну тебя люблю.