Расскажи ты мне сказку

Ненужные Песни Черного Лебедя
Расскажи ты мне сказку
Про красивую ложь
Разгони красной краской
На щеках твоих дрожь

Ты пролей в сердце слезы
И меня позови
На щеках твоих розы
Не краснее крови

На глазах твоих карих
Я увижу слезу
И пусть первые капли
Превратятся в грозу

И прольются как ливень
В сердце радость тая
Я склонюсь обессилен
На колени твоя

Рук твоих нежных ласка
Из раскрывшихся губ
Поцелуй ляжет сказкой
На моральный мой труп