2011 год-год Зайца

Анна Бахмат
Параллельно встали ушки,
Вдруг у зайца на макушке.
Нам бы впору удивиться,
Посмотрите – единицы!
Так красуются на зайце
Как же нам не удивляться?
   Две подружки единицы,
   Пожелали поселиться,
   Вместо старенькой десятки,
   Поиграть, чтоб с нами в прятки.
В фейерверки и огни,
Сразу спрятались они.
Будем их мы год искать,
Календарик свой листать.
   Двум подругам и сестрицам,
   Трудно так угомониться,
   Нам оставят след везде,
   В наших мыслях и судьбе.
Чтобы Новый год начать,
Срочно требуем печать.
И ложатся словно птицы,
К нам на подпись единицы.
   Я желая всем влюбиться,
   В Новый год, в число одиннадцать.
   Так что в душу, насовсем,
   Помоги же, зайчик, всем.
Параллельно встали ушки,
Вдруг у зайца на макушке.
Нам бы впору удивиться,
Посмотрите – единицы!
Так красуются на зайце,
Как же нам не удивляться?