О возможности дружбы между мужчиной и женщиной

Феликс Ручаевский
Давно идет конкретный жаркий спор.
Всё ищут факторы,расследуют причины.
И все еще не кончен разговор.
Возможна ль дружба между дамой и мужчиной.

Кто говорит,что мол,конечно,да.
Кто-нет кричит,срываясь на обиду.
Мужчина с женщиной могли дружить всегда.
Но дружба дружбой.А куда девать либидо .