Стихи напишутся!

Наталия Лысенко 2
А стихи-то не пишутся…Вот такая  беда….
Шепот в ушко не слышится…Не гудят провода…

За  окошком мелькание ежедневных картин,
Хоть меняют названия, - смысл  по сути один …

Словно ветер, сорвавшийся, по страницам шуршит,
Над судьбою удавшейся свою волю вершит…

И стекаются струями мысли в  томной тиши…
Отзываются струнами в скрытых файлах  души…

Понедельники, вторники брызнут  солнцем в окно,
Даже хмурые дворники улыбнутся  тепло.

Зашумит, заполощется  что-то в сердце опять,
Встать пораньше захочется, чтоб рассвет повстречать!

Звон капели послышится, вздох открывшихся рек…
А стихи - всё ж напишутся! После снега…В четверг…

Фото: Александр Шилов "Портрет Оленьки"