Цветы любви

Затерявшаяся Во Времени
                "...НОСИ ТЕПЕРЬ ПО ЖИЗНИ
                ГЛУБОКИЙ СЛЕД ШИПОВ..."



Пусть в венах замирает кровь,
Пусть капает из раны в сердце.
Да это все и есть любовь.
(Все получилось,как в той песне.)

Я ненавижу и люблю...
Я плачу.Вытираю слезы.
И с гневом на тебя смотрю...
И ненавижу эти розы!

"Цветы любви"-ты говорил,
Дарил их мне и улыбался,
Но почему же так остры
Шипы у этой розы красной?

Я принимала с восхищеньем
Любви коварные цветы.
Лишь на руках не заживали
Любви коварные следы...


P.S Я буду помнить тебя вечно,
    Любовь осталась на руках.
    Ты будешь помнить меня вечно,
    Любовь осталась на щеках.