Где ты сейчас далёкий?

Елена Ларионова 3
    Где ты сейчас далёкий?
    Нежный, и такой чужой.
    Вот я пишу эти строки
    А ты стоишь предо мной.

    Ушёл не сказав ни слова,
    Расстаял,канув во тьму.
    Может начнём всё снова?
    Я возвращения жду.

    Помню твёрдый внимательный взгляд
    Я поймала его на лету.
    О чём губы твои говорят,
    Я понять никак не могу.

    Вольный ветер ворвётся в окно,
    Я рубашку твою распахну.
    На душе свободно, легко
    Я к груди красивой прильну.

    Зацелую тебя до рассвета,
    И лицо, и руки твои
    Я не жду никакого ответа
    Просто ты приходи,приходи.