Не повторяться

Андрей Нота
Не люблю я повторяться,
Но я не знаю как сказать,
Что в мире целом ты прекрасна,
Что не хочу тебя терять.

Что лучше дня не проживал-
Того, когда я повстречал.
Не-то принцессу из мечты,
Не-то богиню красоты!

Позволь мне быть всегда с тобой
И также дать тебе покой.