Все забывается...

Эрендира
Все забывается, лишь чувство остается
На дне души, как на дне колодца.
Сравнить его ни с чем невозможно,
Но это чувство запачкано ложью,
Чужими словами, наветами злыми.
Любовь не исчезла, осталось лишь имя,
Его не забуду, черкая страницы -
Дневник сохранит от иллюзий крупицы.