Посвящается Жертвам всех терактов и войн на земле

Мария Худовец
Смерть по нашей планете гуляет
Людей жизни к себе забирает
Кто решил так? зачем? не пойму...
Боль утраты ко лечит судьбу
Погружая сердца в темноту

Всё теракты подрывы и войны
Неужели нельзя жить спокойно
Любить дружить мечтать и верить
Держать открытой души двери...
Просто людям зла не делать

Я знаю что такое смерть
И знаю слишком хорошо
Она мечты превратит в пепел
Оставит слезы пустоту
Где были счастье и надежна

Не будьте так жестоки люди
Вы топите в грехе планету
Этот мир толкая в бездну..

26.01.2011