Языки

Серафима Карпенко
-Je tous la mur!я тихо говорю.
Но ты молчишь, тогда я повторю:
I Love you, милый! Снова тишина.
Тогда по русски: Я люблю тебя!
-Excuser-moi,vous parle francais?
Молчанием ты отвечаешь мне.
-Excuse me,du you speak english?
Но ты все молчишь, ты молчишь.
Bonjour,bonsour,salut!
Ну здравствуй, мой милый друг!
Good afternoon,hello,good evening!
Не молчи, я прошу не молчи.
Sil vous ple,parle vous se moi!
Жду ответ я теперь от тебя.
-I'm sorry, я слышу в ответ.
-Pardon madam,je ne parle pas francais.
Ах, как жаль, что мы не знаем языков,
Чтоб понять звучание трех слов:
Je tous la mur,i love you,я люблю тебя.
Без пониманья все же никуда.
Selle la vivs,moi la mir.
Нам разлуку дарит жизнь.
No you speak english!
По русски не говоришь.
Tous ne parle pas francais..
Что же делать мне?
Au revoir любимый мой.
Good bye,bye прощай, родной.
-Oliefiedsein,ты прошептал.
Прости, но я тебя не поняла.
И так смешны мы были с тобой-
На сердце боль, в глазах любовь.
И как бы колко не звучало, что
Между нами не возможно все.