Я только роль свою играла

Светлана Миннибаева
И вы поверить мне могли,
Я только роль свою играла,
Но в этом вы мне помогли,
Не зря актрисой стать мечтала!

Но, что мне делать, вот игра!
Она со мною пошутила,
Ведь я любила Вас всегда,
А в роль вошла и все забыла.

Вот вы стоите предо мной,
Вы мой партнер, нет мой любовник,
О, боже, вы же мой герой,
Вы настоящий мой полковник.

А я запуталась совсем,
Где моя роль, где я без роли,
И я бегу на Енисей,
Меня несет по мимо воли.

И вы поверить мне могли,
Вы сели в поезд и в дорогу,
О, ветер вольный, помоги!
С дождем пошли любви немного.

Пусть у открытого окна,
Пыл ярости потухнет сразу,
И пусть он вспомнит про меня,
Я не свою сказала фразу...