Ты так мила

Сергей Владимирович Яшин
Безумный смысл нехитрых слов
Как божество воскреснет вновь
В воспоминаньях о тебе,
Моей мечте,моей судьбе
И заблудившись в темноте
Я как на свет иду к тебе
Ты так мила, ты так нежна,
Ты аккуратна,как княжна
Глаза бездонно глубоки
Дыханья свежи и легки...