А мы Россияне на Велике

Рада Свами
Туда - сюда 
И Франция!
Какое разнообразие!
Самолётов расписание для Америки,
А мы РОСсияне  на ВЕЛИКЕ.
Великий Пушкин и Скрябин!
Мандельштам, Бродский, Кулибин!
Менделеев, Цветаева, Блок!
И блок сигарет  впрок …
И едешь себе потихонечку,
Считаешь  дорожечки - стёжечки,
Бубнишь под нос скороговорочку
И пьёшь  себе водочку,…водочку…