Как мелкое скребется в душу

Сергей Морозов 3
Как мелкое скребется в душу,
Ах, не понять тебя, мне не понять.
Поверь, покой твой не нарушу,
Что значу для тебя, хотел бы знать.

Все для тебя и мир беспечен,
Наверно, мы повенчаны судьбой.
С тобою я еще не венчан,
Готов уже, ответ лишь за тобой.