кто-то

Алина Фил
кто-то ищет,
кто-то находит.
ккого-то судьба неоднократно сводит.
как мосты
в Питере.
такие массивные
долгожители.
кто-то ждет дома,
кто-то на работе.
кто-то для этого
постоянно в театр ходит.
люди
они настолько все разные.
ветренные,сумасшедшие,
одноразовые.
но каждый
верит в чудо
и ждет
вновь и вновь,
что скоро
и в его сердце
зажгется,
та самая,
из сказок,
любовь.