Вдали От лжи

Андрей Нота
Я не хочу чтоб знала ты
Печали, горя и тоски.
Я лишь хочу чтобы тебя,
Жизнь поднимала в небеса
И держала там вдали
От предательства и лжи.
С тобой я честен до конца.
Пойми же я люблю тебя!!!