МОГУ ЛИ Я...

Александра Коробкова
Могу ли я стихами передать
И новое к словам любви прибавить,
Достоинства любимых восхвалять,
Где приукрасить, может где-то сгладить...

Но если вдруг рождается любовь!
Она чиста, нежна и бесконечна,
Она, как музыка, что льётся вновь и вновь,
Волшебной сказкой в этом мире вечном.

Она, как девушка - прекрасна, молода,
Пред ней склоняю голову почтенно,
Ей не нужны изящные слова,
Она без слов всё скажет непременно!