Птица парус

Алекс Тимо
Рано утром, как солнце взойдет,
Белый парус мне в ноги падет.
Заполощет, забьется в руках,
Словно вольная птица в силках.

Ты умчи меня, парус, умчи,
Белы плечи расправь – не молчи.
Вместе с ветром мне песню пропой,
Накренясь над кудрявой волной.

Перейдем мы с тобой горизонт,
В звездной бездне вдвоем пропадем,
И, прервав этот вольный полет,
Прямо в ноги Творцу упадем.

Да, простит он нам наши грехи,
Никому мы не делали зла.
Пусть сгорят наши страсти дотла,
Души станут по-детски легки.