Любовь прощает...

Сергей Барков 3
Кто любит, тот всегда поймет,
Как сердце чувства разрывают.
Когда влюбленные не знают,
А стоит ли идти вперед?!

Кто не познает в жизни боли,
Не сможет сохранить любовь.
Ведь если б люди не прощали,
Зачем страданья вновь и вновь?!

Любовь к которой все взывают,
Придет лишь к тем,кто верит ей.
Ведь тех, кто любит и прощает, 
Жизнь любит в сотни раз сильней!