Зайду к своим...

Влад Орлов 77
Зайду к своим.
Они меня встречают.
"Ну что ты?! Как ты?! Проходи скорей!"
Борща на стол мне.
Самоварчик чая.
"Какие новости на матушке-Земле?"
Махну рукой:
"Ребята, как обычно...
Дербанят деньги. Лезут напролом.
Что неприлично - стало вдруг привычно.
И за одной морковкой все бегут гуртом.
Вот был в Москве.
Изрядно удивился.
Ползут машины, словно муравьи.
А люди, те,
Кто в пешеходы умудрился -
Их обгоняют - вот же пироги!
...Ну что ещё...
Святых всегда гоняют,
А Просветлённые - последний модный тренд.
Трендят, короче)))
Всюду разъезжают,
Не жизнь, а праздник - вечный уик-энд!
Талантов много...
Видел всяких-разных.
Сопят в две дырочки и делают дела.
И все от Бога...
Это вот прекрасно!
Их прижимают, правда... - но ведь так всегда!
Ну, я пойду...
Уже зовёт  дорога.
Ух, наложили ж вы мне в рюкзачок!)))
Дай, посмотрю...
Ого, как всего много!
Вот Веры жбан, Надежды маячок!
Спасибо, братцы!!!
(на слезу пробило...)
Но койку, чур, мою - не занимать!
Мне ж возвращаться!
То-то ж! Не забыли??!!
Чтобы потом... вот так вот... вас встречать...