Посмотри вокруг

Марта Синельникова
Посмотри вокруг, мой друг.
Нет не ужас, но испуг
В сердце заползает.
Почему-то стало вдруг
Всё бессмысленно вокруг.
Почему не знаю.

То ли ветер на дворе,
То ли одиноко мне,
То ли я устала,
Но от страха в январе,
Словно, в страшном,вещем сне,
Тяжело  мне не стало.

Посмотри  по  сторонам:
Где-то  в  Чили - ураган,
В Польше снегопады.
Ну  не  жизнь,  а  балаган!
Но  всего  обидней  нам-
Мы  и  этой  рады.