родные черты лица

Алина Фил
серые мысли
обычных будней.
не суди меня
и сам не судим будешь.
в ее стакане
налито пиво.
пузырьки поднимаются вверх
медленно
и немного тоскливо.
она пьет эту
(по-моему мнению)
дрянь.
организм расслабляя
и постепенно речь ее
раскрепощая.
счастье и слабость
доминируют в ее глазах.
улыбка беспечна,
но немного грустна.
расслабленный хвост,
непослушные локоны
изо всех сил
щекочут ее щеки.
родные черты лица,
а ведь скоро
все случится.
и она
будет
в кого-то
влюблена.