МУЗА

Орлов Виктор Александрович
Поэтам - друг , но не Есенин ,
И не из Лондонских повес ,
Научен возрастом осенним
Соизмерять свой рост и вес . 

Года лететь быстрее стали ,
И меньше дней уже в судьбе ,
Но мускулы нальются сталью ,
Когда я вновь приду к тебе .

Когда в подоблачном пространстве
В наряде царского убранства
Взойдёт желанный силуэт ,
Воспрянет чувствами поэт .

Ты - символ вечного союза
Упругой силы и любви ,
Всепобеждающая Муза ,
Вновь в поднебесье позови...