Непереносимые чувства

Игорь Ветошкин
Невинный взгляд твой часто ощущаю...

Как роза белая прекрассна ты.

А улыбнёшься мне,я просто замираю...

И оставляешь в памяти следы.

Ты подарила мне прекрассные моменты

И затаив дыханье я молчал.

Писал стихи,где кучи комплементов,

Которые тебе я посвящал!

Но не вернуть тебя,хоть близко ты бываешь...

На сердце мне собою не дави!

Ведь ты себе даже не представляешь

Как горько жить обманутым в любви!