В душе бушует ураган

Елена Ларионова 3
      

    В душе бушует ураган
    Смятенье чувст,терзанья, муки...
    И я попалася в капкан,
    Не вынесу с тобой разлуки!

    Слегка задев тебя рукой,
    Я испытала вихрь страсти,
    Ты нужен мне, сейчас - такой,
    И прочь все глупые напасти.

    Твои зелёные глаза
    Перевернули всё былое,
    В них - звёзды,радуга,гроза,
    И солнце яркое, большое.

    Твой голос - словно ручеёк,
    Бежит журча между каменьев,
    Теперь он от меня далёк
    Со мной лишь милое виденье.

    Как вымолить твоей любви,
    Чтобы глаза лишь на меня смотрели.
    Как донести слова мои,
    Чтоб наши души вместе пели.