Поздравление Армэна с юбилеем

Тамара Михайлова 2
Дорогой мой,любмимый Армэн!
С юбилеем тебя поздравляю!
Счастья,радости и здоровья,
от души ,дорогой мой желаю!

Ты человек,огромного таланта.
И композитора,и музыканта,
певца, ведущего актёра,
аранжировщика и режиссёра.

Ты ,друг, умён,поэт ты наконец.
К тому же уже дедушка,
всех любящий отец.
Ещё прекрасная причина.

Создатель групп,
как "Капучино","Адвокат"
Прекрасных песен
написал ты целый ряд.

Достоинств,дорогой,
мне трудно перечесть.
Дружить с тобой,поверь мне,
для меня большая честь.

С прекрасным Юбилеем поздравляю!
Чтобы мечты твои сбылись,
я от души тебе желаю!!!

С огромным уважением и любовью
  Тамара Васильевна.