Убогий путь...

Гаспар Нарекаци
Любовь извечная проблема
Любви подвластны все года
Любви обычные эмблемы
Пробитые стрелой сердца
Любовь ломает жизни многим
Оставив в сердце чёрный след
А многие не получив ответ
Идут путём совсем недолгим
То режут вены остреньким ножом
То прыгают с окна высотки
И думают они что жертвуют немногим
И только на верху на небесах потом
До них доходит истина простая
Они прошли путём совсем убогим!
Родным и близким боли причиняя...
Так что же брать пример с таких людей
Сказали нет, так ну и пусть
На свете много девушек, парней
У каждого свой в жизни путь!