Вы...

Ильдар Хусяинов 2
Вы, моя августовская прохлада.

Тот огонек, что светит до зари.

Подобно осеннему листопаду

в мое унылое сердце взошли .

Вы - моя нечаянная радость,

Приходите ко мне, в мои стихи ..

Бываете как дождь печальны,

Меняетесь на солнце , у реки .

Вы - моя нечаянная радость,

Мой остров выстраданных грез.

В мечте моей осталась жалость,

Тех светлых душ что не вернешь .