Эти простыни белые белые

Вобликов Алексей
Эти простыни белые белые
Как сахар горький
В третий день лета
Ты была для него самая первая
Беззаветная чистая светлая
Просто шлюха с обочины
Ты просто сладкая конфета
Растаиш оставиш липкий след
На его пухлых щеках
И даже последний рассвет
не отговорит тебя ни за что
и ты потеряешся меж двух планет
да какое мне вообще дело
до твоей мерзкой продажной души
ты слышишь? Мне надоело!!
Переплеты моей души…
Ты не трогай! Не вороши
Я и сам знаю что грехов
У меня миллион и еще
Сделать я миллион шагов
За тебя и за нас готов…
Я готов строить города
Я готов хоть на край земли
Я готов слово ерунда
Превратить в слово мы смогли…
Ладно все уходи… навсегда…
И слова свои забери…
я прошу тебя иногда
хотя нет. не приходи...