Наша Москва

Ильдар Хусяинов 2
Вдохновляет меня эта туманная сырость.

Будто наша Москва нам с тобою приснилась.

Будто там горизонт, где с тобою мы были...

Ну а теперь он покрыт вековым слоем пыли .

Сквозь этот туман рвется жадно муть солнца,

И печально Москва в серых красках сольется.

Улыбнусь я глазам твоим, цвета синего неба

так хочу я согреться в этих искорках света .