Мне сегодня ровно три...

Алексей Збиняков
Мне сегодня ровно Три,
Я люблю читать стихи.
О природе,о погоде....
О зверях и пароходе....

Вы послушайте меня,
Прочитаю громко Я.
Пусть услышит вся родня,
Они рады за меня.

Будут шутки,громкий смех,
Праздник счастья и успех.
Мама спляшет под гитару,
Папа даст мне шоколаду.

Пусть всем будет хорошо,
А потом пойдём в кино,
И под вечер когда спать,
Книжку будут мне читать.

19.02.11г.