Ведь за богатство отдаем свою ЦЕНУ...

Волков Вячеслав
В несправедливости путей, разоблачений,
Где не дано, – незрячему прозреть,
Мы слышим истину от многих  изречений, –
Страницы жизни не дают её стереть.

И в неспособности пытаться изменить,
И достижения от траты и потерь,
Но что хорошего возможно сохранить, –
Когда расплата к нам стучится в дверь?

За прегрешения свои мы виноваты,
Но в безнадёжности принять свою вину?
И избежать суда до полной судной даты, –
Ведь за богатство отдаем свою ЦЕНУ…