Научиться бы ещё принимать

Рада Свами
 Я тебя целую…
Нежно, страстно и …осторожно.
Чтобы не потревожить твой…сон…
Тихо, кротко говорю: «Спасибо…»,
Что принимаешь мои поцелуи
Мою любовь
Мою застенчивость
Мою… игру…
Моё счастье – это то, что я отдаю…
Научиться бы ещё… принимать…
Таинственно состояние приятия…
Мы все умеем любить…
А вот принимать любовь – это большой ДАР…
Как учитель принимает любовь ученика,
Каким бы ученик не был…
Бестолковым, не понимающим, не догоняющим…туповатым…
Неуклюжим, любым НЕ…
Учитель (настоящий) видит в ученике…будущее…
Из семечка появится росток, на нём появится бутон, затем цветок…
И снова плод-семя…нужно только время…
Принять тебя таким, какой ты есть и подождать…
Не отрицать, не отталкивать…
Любить и принимать неуклюжую твою любовь…
….счастье…