Письмо Веронике Григорян

Новосад Александр
Где она, девчонка с юга?
Живёт от нас так далеко.
Хоть я не знал её вживую,
Но я тоскую без неё.

Verona - девушка в Сети.
Она подруга дней ненастных.
Улыбка радостью блестит,
Влюбилась, встретив своё счастье.

Два сердца через две страны,
Тоскуют, любят и пылают.
Любовь способна породнить
Их жизни... Ну когда же тает?

Когда растает лёд границ?
Обломки тонут расстояний.
Тогда сольются сердца в миг,
Закончится пора мечтаний.

Живу и помню о тебе,
Хочу встречать тебя и видеть.
Звонить, и приглашать к себе.
И голос твой хочу услышать!

2006-04-14