***

Катя Андреева 3
Когда грустно тебе вдруг станет,
Позвони мне,поговори со мной,
И грусть сама тебя оставит,
Ты просто позвони,поговори со мной.

Мне ведь тоже бывает грустно,
Мир кажется чужым,нелепым.
И только стоит поднять телефонную трубку,
И грусть пройдёт мгновенно.