Письмо Ире Потапенко

Новосад Александр
Приветец, малыш!
Расскажи как дела.
Ведь ты не грустишь?
И повсюду весна!

Спроси, что я делал вчера и всегда,
А я расскажу, что я был без тебя.
Бомбил шесть раз в зале, вгрызаясь в металл.
Остался живой... Но я страшно устал!

Неделя проходит, а ты не звонишь.
Не пишешь, не думаешь, а всё молчишь.
Давай я попробую завтра набрать?
Послушать твой голос и что-то узнать.

Ответь мне, Иришка, зачем я влюблён?
Зачем вспоминаю глаза и уста?
Тебя я ласкаю, но это же сон...
Покедова, Крошка. Целую тебя!

2006-04-14